Tastings

Der Online-Shop öffnet vom 01.06.18 und ist bis einschließlich 24.02.19 geöffnet, da wir jetzt eine eTicket-Lösung haben. Deshalb bekommen Sie Ihre Tickets ab sofort per eMail zugesendet und können diese ausdrucken. Auch noch an dem Tag, an dem Sie die Messe besuchen möchten...

P.S. Falls Sie kein PayPal Konto haben, dann gehen Sie wie folgt vor:
- Bestellung durchführen.
- An der Kasse lassen Sie sich auf die PayPal Seite weiterleiten.
- Dann klicken Sie den Link (links unten auf der PayPal-Seite): Zurück zum Shop.
- Der Auftrag ist dann unbezahlt im Shop und wir kontaktieren Sie per Mail bzgl. der Zahlungsmodalitäten.

An der Tageskasse gibt es aber wie immer auch noch ein entsprechendes Kontingent für Kurzentschlossene.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass der Eintritt nur für Personen ab 18 Jahren gestattet werden kann! Dies gilt auch für Kleinkinder & Babys.

Ihr wollt mehr über die Whisky-Spring wissen? Dann besucht uns hier auf unserer Seite...

Bei unseren Tastings und an den Ständen gibt es:

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

12:30 Berry Bros. & Rudd

5 aktuelle Abfüllungen - machen Sie sich selbst ein Bild!

2 Single Malts aus der „Berrys’ Own Selection“
2 Vatted Malts aus der neuen „Berrys’ Classic Range“
1 Abfüllung, die Sie vor Rätsel stellen wird!

Präsentiert von Peter Bockhoff (Berry Bros. & Rudd Ambassador).

Samstag, 23.02.19 um 12:30 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

13:30 Neues von Best Dram

4 aktuelle Abfüllungen von Best Dram.

Präsentiert von Michel Reick (Whisky-Druid - Best Dram)

Samstag, 23.02.19 um 13:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

13:30 The Whisky Cask

4 Abfüllungen von The Whisky Cask.

Präsentiert von Jens Owczarek.

Sonntag, 24.02.19 um 13:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€29,00 inkl. MwSt.

14:00 Old Laddie Links

4 Abfüllungen der alten Bruichladdich Links Abfüllungen:
1. Royal Liverpool - Hoylake 2006, 14 years old
Bourbon + Riversaltes Red Grenache Finish
2. Carnoustie Golf Links, Scotland 2007, 14 years old
Bourbon + Château Haut-Brion Finish
3. K Club Ireland 2007, 14 years old
Bourbon & Côte Rôtie and Hermitage Finish
4. The 18th Green, Royal Troon 2004, 14years old
Bourbon, Port and Pedro Ximénez Casks


Präsentiert von Jens Heiler (Whiskymobil).

Sonntag, 24.02.19 um 14:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€27,00 inkl. MwSt.

14:00 Springbank Specials

5 Abfüllungen von Spring von verschiedenen Abfüllern & Society.

Präsentiert von Jens Heiler (Whiskymobil).

Samstag, 23.02.19 um 14:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€30,00 inkl. MwSt.

15:00 Neues von Scotch Universe

4 aktuelle Abfüllungen von Scotch Universe.

Präsentiert von Michel Recik (Whisky-Druid)

Sonntag, 24.02.19 um 15:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

15:00 Neues von Whisky Chamber

4 aktuelle Abfüllungen von Whisky Chamber.

Präsentiert von Thomas Ide (Whisky Chamber)

Samstag, 23.02.19 um 15:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

15:30 News from Anam na h-Alba

4 neue Abfüllungen von Anam na h-Alba:
1) "Bród Aontroma" (undisclosed Bushmills) 2006, 1st Fill Bourbon
2) Benrinnes Sherry 2008
3) "Amazing Amanda" 2008, South Islay Port Finish
4) Kilchoman 2007, 1st Fill Bourbon Private Cask Anam


Präsentiert von Christian Priess (Anam na h-Alba).

Sonntag, 24.02.19 um 15:30 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

15:30 The Whisky Cask

4 Abfüllungen von The Whisky Cask.

Präsentiert von Jens Owczarek.

Samstag, 23.02.19 um 15:30 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€29,00 inkl. MwSt.

16:30 Bunnahabhain Original

4 Original-Abfüllungen von Bunnahabhain:
- Bunnahabhain Stiùireadair
- Bunnahabhain 12
- Bunnahbahain 18
- Bunnahbahain Toiteach a dha.

Präsentiert von Toralf Alker (Villa Konthor)

Sonntag, 24.02.19 um 16:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€20,00 inkl. MwSt.

16:30 Scotch Single Malt Circle: Maggie's Finest

4 aktuelle Abfüllungen von Maggie Miller.

Präsentiert von Christian Priess (Anam na h-Alba)

Samstag, 23.02.19 um 16:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

17:00 Aktuelles von Michel Couvreur

Sie lieben "old school" Sherryfass-dominierte Whiskies à la Macallan & Co., wie sie in den 70er Jahren in der Speyside häufiger zu finden waren und die viele von uns so vermissen? Sie lieben die echten, Rosinen-süßen Pedro Ximénez-Fässer, dabei aber nicht zu viel Holz? Nun, Michel Couvreur holt New Make aus Schottland und Fässer, die mindestens 25 (!) Und bis zu 100 (!) Jahre mit Sherry belegt waren, aus Andalusien und lässt diese Kombination in seinen tiefen, sehr feuchten Kellern im Burgund reifen. Hohe Luftfeuchtigkeit, konstante Temperaturen um die 10-12 Grad Celsius und die herausragende Qualität der Fässer ermöglichen diesen besonderen, einzigartigen Sherry-Whisky, den Sie kennen lernen müssen, wenn Sie Whiskies aus PX-, Moscatel- und Oloroso-Fässern lieben. Sherry-Freunde, hier kommt Ihr voll auf Eure Kosten! Ach ja, und einen "1st Fill PX peated" wird es zum Schluss auch noch geben...

Präsentiert von Frank Jerger (Whisky for Life).

Samstag, 23.02.19 um 17:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

17:30 Whisky & Schokolade

4 Tolle Malts mit ausgesuchter, passender Schokolade:
- Deanston 12 mit Sunny Honey Schokolade
- Bunnahabhain 12 mit Bonn Heaven Schokolade
- Glenfarclas 1996 Villa Konthor mit Grand Berry Schokolade
- Ledaig 10 mit Salty Smoke Schokolade.

Präsentiert von Toralf Alker (Villa Konthor).

Freitag, 22.02.19 um 17:30 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€20,00 inkl. MwSt.

18:00 Whisky & Schokolade

3 Abfüllungen von Heidelberg Highlands in Kombination mit dazu passend abgestimmten Edelschokoladen.

Präsentiert von Simon Jakob (Heidelberg Highlands)

Samstag, 23.02.19 um 18:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

18:30 Bowmore vor 2001

5 Abfüllungen vor 2001 von Bowmore:
1. Legend, 40% (Morrisons Bowmore)
2. Mariner 15y., 43% (Morrisons Bowmore)
3. 17 years, 43% (Morrisons Bowmore)
4. Dawn Port casked, 51,5% (Morrisons Bowmore)
5. 12 years cask Strengh, 54,5% (Morrisons Bowmore)

Präsentiert von Jens Heiler (Whiskymobil).

Freitag, 22.02.19 um 18:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€30,00 inkl. MwSt.

19:00 Neues von The Old Friends

4 neue Abfüllungen von The Old Friends (Whiskydruid - Michel Reick, the Keeper of Best Dram & Scotch Universe).

Präsentiert von Olaf Fetting (WhiskyHort).

Freitag, 22.02.19 um 19:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

20:00 Whisky meets Beer

3 Abfüllungen von Heidelberg Highlands in Kombination mit 3 passend abgestimmten Craft Beer-Sorten

Präsentiert von Simon Jakob (Heidelberg Highlands).

Freitag, 22.02.19 um 20:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.