15:30 News from Anam na h-Alba

4 neue Abfüllungen von Anam na h-Alba:
1) "Bród Aontroma" (undisclosed Bushmills) 2006, 1st Fill Bourbon
2) Benrinnes Sherry 2008
3) "Amazing Amanda" 2008, South Islay Port Finish
4) Kilchoman 2007, 1st Fill Bourbon Private Cask Anam


Präsentiert von Christian Priess (Anam na h-Alba).

Sonntag, 24.02.19 um 15:30 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
Verfügbarkeit: 17 am Lager
Artikelnummer: 19022-323
€25,00 inkl. MwSt.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Tagesticket, Sonntag 24.02.19

Eintrittskarte Sonntag, 24.02.19

Öffnungszeiten von 12:00 - 18:00 (Eintrittskarte enthält ein Nosing-Glas, den Eintritt in den Schlossgarten & zur Messe).

Verkostung an den Ständen gegen Gebühr.

HINWEIS: Eintritt ab 18 Jahren (gilt auch für Kleinkinder & Babys)

Bei Fragen bitte Mail an info@whisky-spring.de!
€13,00 inkl. MwSt.

19:00 Neues von The Old Friends

4 neue Abfüllungen von The Old Friends (Whiskydruid - Michel Reick, the Keeper of Best Dram & Scotch Universe).

Präsentiert von Olaf Fetting (WhiskyHort).

Freitag, 22.02.19 um 19:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

12:00 Ardbeg

Steigen Sie in die torfige Welt der Insely Islay mit Ardbeg ein. Es erwarten Sie 4 Originalabfüllungen + 1 Überraschung. Vom Markenbotschafter selbst erfahren Sie, warum Ardbeg DER Islay Single Malt ist.

Präsentiert von Michael Lutz (LVMH, Brand Ambassador för Ardbeg & Glenmorangier).

Sonntag, 24.02.19 um 12:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

20:00 Whisky meets Beer

3 Abfüllungen von Heidelberg Highlands in Kombination mit 3 passend abgestimmten Craft Beer-Sorten

Präsentiert von Simon Jakob (Heidelberg Highlands).

Freitag, 22.02.19 um 20:00 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€25,00 inkl. MwSt.

17:00 Aktuelles von Michel Couvreur

Sie lieben "old school" Sherryfass-dominierte Whiskies à la Macallan & Co., wie sie in den 70er Jahren in der Speyside häufiger zu finden waren und die viele von uns so vermissen? Sie lieben die echten, Rosinen-süßen Pedro Ximénez-Fässer, dabei aber nicht zu viel Holz? Nun, Michel Couvreur holt New Make aus Schottland und Fässer, die mindestens 25 (!) Und bis zu 100 (!) Jahre mit Sherry belegt waren, aus Andalusien und lässt diese Kombination in seinen tiefen, sehr feuchten Kellern im Burgund reifen. Hohe Luftfeuchtigkeit, konstante Temperaturen um die 10-12 Grad Celsius und die herausragende Qualität der Fässer ermöglichen diesen besonderen, einzigartigen Sherry-Whisky, den Sie kennen lernen müssen, wenn Sie Whiskies aus PX-, Moscatel- und Oloroso-Fässern lieben. Sherry-Freunde, hier kommt Ihr voll auf Eure Kosten! Ach ja, und einen "1st Fill PX peated" wird es zum Schluss auch noch geben...

Präsentiert von Frank Jerger (Whisky for Life).

Samstag, 23.02.19 um 17:00 im Tasting-Room 2 (Südzirkel)
€25,00 inkl. MwSt.

13:30 The Whisky Cask

4 Abfüllungen von The Whisky Cask.

Präsentiert von Jens Owczarek.

Sonntag, 24.02.19 um 13:30 im Tasting-Room 1 (Hauptgebäude)
€29,00 inkl. MwSt.